РыбПромКомплект оборудование Eller - рыбообробатывающее оборудование РыбПромКомплект оборудование Eller - рыбообробатывающее оборудование, пищевых производств РыбПромКомплект Опрокидыватель гидравлический для тары - рыбообробатывающее оборудование для пищевых производств РыбПромКомплект Опрокидыватель гидравлический для
Контейнеров Биг Боксов- рыбообробатывающее оборудование для пищевых производств РРыбПромКомплект Камера для дифростации КД-1000 - рыбообробатывающее оборудование для пищевых производств РыбПромКомплект Станция разделки - рыбообробатывающее оборудование для пищевых производств РыбПромКомплект Глазировщик погружного типа - рыбообробатывающее оборудование для пищевых производств РыбПромКомплект Бункер накопительный с наклонным транспортером - рыбообробатывающее оборудование для пищевых производств РыбПромКомплект Хоппер элеватор наклонный транспортер - рыбообробатывающее оборудование для пищевых производств РыбПромКомплект технологическое оборудование - рыбообробатывающее оборудование для пищевых производств РыбПромКомплект Машина мойки барабанного типа - рыбообробатывающее оборудование для пищевых производств РыбПромКомплект смесительный танк - рыбообробатывающее оборудование для пищевых производств РыбПромКомплект Опрокидыватель Чебурашек - рыбообробатывающее оборудование для пищевых производств РыбПромКомплект конвейер разделочный и линия опрокидывания Диф Блоков- рыбообробатывающее оборудование для пищевых производств РыбПромКомплект машина мойки упакованной продукции - наклонный транспортер РыбПромКомплект - Хоппер элеватор РыбПромКомплект Транспорте двух уровневый слева РыбПромКомплект - Линия разделки рыбы РыбПромКомплект Линия разделки рыбы РыбПромКомплект Камера для Дефростации РыбПромКомплект Тузлучная станция РыбПромКомплект Глазировщик погружного типа
РыбПромКомплект Вернуться к списку оборудования

Оборудование / Производство вяленой продукции

 

Столы инспекции, сортировки и  наколки рыбы на прутки
Камера для вялки рыбы с помощью горячего воздуха
Камера для вялки рыбы с помощью холодного  воздуха
Стол для упаковки рыбы в транспортную тару
Весы напольные грузовые пр. взвеш. 300 кг
Весы настольные пред. Взвеш.0,5 кг,  15 кг, с устройством на нанесения штрих-кода
Стол разделочный для разделки вяленой рыбы
Вакуум-упковочный аппарат для запайки кусочков вяленой рыбы под вакуумом

Универсальная сушильная камера

Термокамера УК 3/2

Универсальная сушильная камера

Технические данные:

Универсальная сушильная камера предназначена для сушки/вяления овощей, фруктов, ягод, грибов, различных видов рыбы, производства фруктовых (например, яблочных) чипсов, сушки рыбного филе (например – филе путассу), морепродуктов (например, креветка). Модификации камеры позволяют производить рыбные и мясные снэки, а также сушить травы и лекарственные растения и т.п.

Техническая характеристика камеры:

  • Объем загрузки – 3 стеллажных тележки (LxBxH,мм. = 1200x600x1700)
  • Количество противней (пищевой алюминий) – 156 шт. размер 555*600 мм
  • для снэковой модификации  - 210 шт.
  • Масса сырого продукта, кг – 300-500 (в зависимости от вида и веса продукта)
  • Длительность цикла сушки (в зависимости от вида, размера и влажности продукта)
  • Площадь раскладки продукта (в случае противней), м2 – 50

Габаритные размеры камеры

  • Общая/полная/ высота с вытяжной системой, мм – 2900*-3150
  • Высота камеры без вытяжной системы, мм – 2400
  • Высота камеры без вытяжного вентилятора, мм – 2780
  • Ширина, мм – 2160
  • Длина без пульта управления, мм – 2815
  • Длина с пультом управления, мм – 2900
РыбПромКомплект Камера сушки РыбПромКомплект Камера сушки

Пример комплектации камеры

Наименование комплектующих кол-во
1 Комплект панелей стеновых 1
2 Комплект фасонных элементов 1
3 Двери 2
4 Каркас сборный 1
5 Траверса рециркуляционных вентиляторов с вентиляторами 1
6 Траверса электрических калориферов с электрическими калориферами 1
7 Система вятяжной вентиляции (воздуховоды,короба вытяжные, клапана, привода, вентилятор, траверса вентилятора) 1
8 Система приточной вентиляции (воздуховоды, клапана, привода) 1
9 Жалюзи 4
10 Боковые экраны-отражатели 8
11 Верхние отражатели с фланцами и системой крепления 4
12 Пульт системы управления 1
13 Комплект крепежа сборочный, комплект герметизирующих материалов 1

Габариты сушильного отделения

  • LxBxH, м – 2,0х1,5х1,8
  • Внутренний объем камеры, м3 – 25
  • Номинальное напряжение питания, В 380/220
  • Ток переменной частоты, Гц – 50
  • Установленная электрическая мощность – 3 кВт
    • реверсивные вентиляторы, кВт – 0,75х2=1,5
    • вытяжной вентилятор, кВт – 1,5
    • вентилятор канальный, кВт – 0,15
  • Максимальная тепловая мощность, кВт – 15-30-45-60-80 (согласуется в зависимости от вида продукта)

Для рыбы – максимально установленная мощность - 45 кВт (Разделение на 30 кВт и 15 кВт с возможностью отдельного включения). Среднее потребление энергии в процессе сушки рыбной продукции - 15 кВт.

Источник энергии – электрический калорифер (возможна комплектация водяным калорифером, паровым калорифером, газовым калорифером).

Диапазон температур в зоне сушки, °С

  • для рыбы и рыбных снэков – 18-40°С,
  • для мясных снэков, овощей, фруктов и др. – до 85°С

Диапазон влажности среды в зоне сушки, % - 30-99
Скорость воздушного потока (при обтекании продукта), м/с – 1,5-2,0
Режим работы – продолжительный
Класс защиты от поражения электрическим током ГОСТ 12 2.007-75 – Iй
Система управления параметрами сушки – автоматическое поддержание параметров – температура, влажность, время по заданной оператором-технологом программе.

При необходимости может быть согласовано исполнение сушильной камеры с усиленной теплоизоляцией, с возможностью установки вне производственного помещения (под навесом). Сушильное отделение камеры сообщается с производственным помещением тамбуром в районе дверей.
Экономичность энергопотребления камеры обеспечивается автоматическим снижением мощности нагрева по мере уменьшения влажности продукта.
Камера полностью пожаробезопасна даже при сушке продукта до предельно малых значений влажности (порядка 5-8 %).

РыбПромКомплект Универсальная сушильная камера  

Форма обратной связи

Имя*
Эл-почта*
Номер телефона*
Пункт*
Сообщение*

* - Поля, обязательные для заполнения